INGREDIENTES:
4 xícaras de leite
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
100 gr de coco seco ralado
50 gr de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
100 gr de coco seco ralado
50 gr de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no
liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida
os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois
de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em
banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e
20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia
completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere
o pudim esfriar para depois desinformar, Desenforme e leve para
a geladeira Dica: Você pode polvilhar coco ralado antes de servir
muito gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário