Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

FAROFA COM PAIO E ALHO-PORÓ



Ingredientes 

3 colheres (sopa) de óleo
150g de paio em cubos
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 pimentão verde em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
1 lata de milho verde escorrido
8 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de farofa pronta
4 ovos cozidos picados

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o paio até dourar. 

Acrescente o alho, cebola e frite até murchar. Junte o alho-poró, o pimentão,
a água e cozinhe até secar a água. Coloque a pimenta, o milho, as azeitonas, 
a salsa e misture. Adicione a farinha, a farofa e misture. Desligue o fogo e
acrescente os ovos cozidos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário