quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
ABOBRINHA RECHEADA E ASSADA
Ingredientes:
- abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 200 gr de carne moída
- fatias de queijo
- orégano
- sal a gosto
Preparo
Pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais,
se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de
polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para
não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e
doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa
da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue.
Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo
em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos.
Sirva em seguida.
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