Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

PÃO / TORRADA DE ALHO




INGREDIENTES

1/2 (um) maço de Salsa verde fresca;
2 (duas) cabeças de Alho descascados
50 (cinquenta) gramas de Manteiga com Sal;
Pimenta do Reino;
Sal;
Pão de sal (baguete, de forma, francês, etc)

MODO DE PREPARO

Picar bem o alho e colocar em uma tigela.
Colocar uma colher de sopa de manteiga e levar por 20 segundos ao microondas ou por 2 minutos ao forno.
OBS: Somente para aquecer a manteiga e soltar o "sabor" do alho;
Adicionar o restante da manteiga e misturar bastante até formar um creme firme;
Picar a salsa e adicionar a mistura;
Colocar uma pitada de sal e pimenta a gosto. E reservar a pasta de alho formada.

MONTAGEM

Fatiar o pão em cubos ou em formatos retangulares;
Com a ajuda de uma espátula ou colher, passar em cada fatia de pão e em cada lado a pasta de alho;
Levar ao forno bem quente (200 oC) para deixar torrar;
Servir logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário