terça-feira, 17 de maio de 2016
TEMPERO CASEIRO III
Ingredientes
• 2 cebolas grandes picadas
• 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
• 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
• 1 pimentão vermelho sem sementes
• 1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
Use no preparo comum das receitas salgadas.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo
num vidro bem esterelizado e nao colocar utensilios usados.
DICA DO BAMBU:
– Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
– Refogados: use ele diretamente sobre o que voce for refogar…
nao precisa fritar antes.
– Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou
de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro
diretamente
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