Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2016

LOMBO DE PORCO RECHEADO




Ingredientes

1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
3 dentes de alho
Mix de ervas
1 colher (chá) de pimenta calabresa
10 fatias finas de provolone
2 cebolas grandes
1 cenoura
5 batadas
1 abobrinha grande
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Água fervida
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Modo de preparo
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as 
fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho 
laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na 
assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e 
leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.

Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, 
Coe e sirva com o lombo e os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário