quinta-feira, 12 de maio de 2016
CUPIM AO VINHO TINTO E ALECRIM
Ingredientes
- 1 cupim de aproximadamente 2 kg
- 8 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 ramos de alecrim in natura
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- 1 colher (café) de chimichurri
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 60 g de bacon
.
Modo de Preparo
Coloque o cupim dentro de um saco plástico e reserve.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos.
Despeje o tempero no saco plástico onde se encontra o cupim, amarre,
massageie e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite deixe esquentar.
Adicione o cupim e vá selando todos os lados. Acrescente a marinada e
tampe a pressão. Cozinhe até estar macio.
Corte em fatias, coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno
para dourar.
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