Páginas

segunda-feira, 2 de maio de 2016

CEBOLAS AO FORNO COM CARNE E BACON



Ingredientes:

 
- 2 CEBOLAS GRANDES
- 500 gr. De carne moída.
- 1/4 de xícara de cebola picada.
- 1/4 de xícara de salsa picada.
- 1/4 xícara de cogumelos picados.
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
- 1 colher de sopa de molho de ketchup.
- 1 colher de sopa de molho de soja.
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1/4 de xícara de pão ralado.
- 1 PACOTE DE BACON.
- 1 POTE DE MOLHO BBQ
- Palitos de dentes.


Modo de fazer:


Pré-aqueça o forno a 210° C.
Cortar a parte superior e inferior das cebolas e retire a pele externa. Cortar a cebola ao meio e deixar as camadas separadas, reservando as camadas mais grandes para o exterior do recheio da carne.
Misture a carne, a cebola, a salsa, os cogumelos, o açúcar, temperos e o pão ralado em uma tigela grande.
Coloque 1 PUNHO DA MISTURA DE CARNE DENTRO DE 2 das camadas de cebola.
Enrole as almôndegas de cebola em bacon, com 3 fatias por bomba. Segure com palitos para evitar que se deshilachen durante a cozedura.
Assar a 210°C durante 40 minutos. Cubra as bombas com molho bbq e asse por mais 5 minutos. Muito ricas!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário