sexta-feira, 29 de abril de 2016
PAELLA DE FRIGIDEIRA MINEIRA
Ingredientes:
1 xícara de calabresa em fatias finas
1 xícara de peito de frango defumado picado
1 xícara de costelinha defumada s/ osso em cubos
1 xícara de cogumelos fatiados
½ xícara de vagens picadas
½ xícara de cenoura picadinha
½ xícara de pimentões vermelhos picados
3 dentes de alho inteiros com casca
2 xícaras de arroz bomba para paella
2 cubos de caldo de legumes
1 colher de chá de açafrão
1 litro de água
Preparo:
Pré cozinhe as calabresas e costelinhas defumadas por 3 minutos,
escorra a água e reserve.
Numa panela coloque a água, os cubos e o açafrão, deixe ferver e
mantenha quente.
Numa frigideira grande, coloque um fio de azeite e ponha a vagem e a
cenoura pra refogar por dois minutos, junte a calabresa e a costelinha e
frite, ponha os dentes de alho e o pimentão, mexa e refogue tudo.
Coloque o peito de frango defumado e o arroz, acerte a disposição com
uma colher e coloque o caldo até cobrir tudo, não mexa mais, deixe em
fogo baixo e vá repondo um pouco de caldo pelas bordas, tampe assim
que o liquido baixar e o arroz estiver macio, desligue o fogo e deixe
descansar por 10 minutos sem abrir.
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