INGREDIENTES :
500 g de feijão
vermelho,
3 linguiça de pernil,
1 linguiça calabresa,
250 g de Bacon,
2
cebolas, couve,
3 ovos,
cheiro verde,
azeite,
farinha de mandioca,
sal
Cozinhe
o feijão na pressão. Assim que começar a pressão conte 6 minutos.
Pronto. Escorra e jogue água fria para conter o cozimento. O feijão deve
ficar ao dente.
Frite a linguiça. Depois vai acrescentando água para cozinhar no seu próprio caldo.
Corte Bacon, calabresa e a linguiça em pedaços pequenos.
Doure eles com 1 cebola picada.
Corte a couve bem fininha, e pique o cheiro verde. Reserve
Acrescentei os ovos ligeiramente mexidos. E acrescente mais uma cebola picada.
Agora em fogo baixo.
Acrescentei a couve e o cheiro verde e por último o feijão e vai acrescentando
a farinha aos poucos. Faça tudo em fogo baixo.
Está pronto !!!!
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