Páginas

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

FEIJÃO TROPEIRO

 INGREDIENTES :

500 g de feijão vermelho, 

3 linguiça de pernil, 
1 linguiça calabresa, 
250 g de Bacon,
 2 cebolas, couve, 
3 ovos, 
cheiro verde, 
azeite, 
farinha de mandioca, 
sal

 Cozinhe o feijão na pressão. Assim que começar a pressão conte 6 minutos. 
Pronto. Escorra e jogue água fria para conter o cozimento. O feijão deve ficar ao dente.

 Frite a linguiça. Depois vai acrescentando água para cozinhar no seu próprio caldo.


 Corte Bacon, calabresa e a linguiça em pedaços pequenos.

 Doure eles com 1 cebola picada.

 Corte a couve bem fininha, e pique o cheiro verde. Reserve

 Acrescentei os ovos ligeiramente mexidos. E acrescente mais uma cebola picada. 
Agora em fogo baixo.

 Acrescentei a couve e o cheiro verde e por último o feijão e vai acrescentando 
a farinha aos poucos. Faça tudo em fogo baixo.

Está pronto !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário