.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
.5 colheres (sopa) de azeite
.2 cebola pequena ralada
.3 dente de alho amassado
.500grde carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
.8 colheres (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de limão
.2 cebola pequena cortada em rodelas
.1 tomate pequeno picado sem sementes
.200gr azeitonas verdes picadas sem caroço cheiro verde picado a .gosto
Pimenta calabresa a gosto
.1 lata de milho verde
.1 tablete de carne PURÊ
.500gr de mandioca cozida ralada sal a gosto
.1 xícara (chá) de leite integral
.4 colheres (sopa) cheias de manteiga
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 creme de leite
.1 cebola ralada
.
MODO DE FAZER
.1 lata de milho verde
.1 tablete de carne PURÊ
.500gr de mandioca cozida ralada sal a gosto
.1 xícara (chá) de leite integral
.4 colheres (sopa) cheias de manteiga
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 creme de leite
.1 cebola ralada
.
MODO DE FAZER
MONTAGEM 1 vidro de requeijão cremoso parmesão para salpicar
cheiro
verde para decorar 400 g de mussarela ralada Orégano a gosto
Doure no
azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar
por 3
minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais
5 minutos.
Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola
e deixe dourar
misture os demais ingrediente mexendo sempre até que
o purê desgrude da
panela. Em um refratário, espalhe a carne seca e
cubra com o requeijão
cremosos,depois adicione o purê,o tempero
verde e por ultimo a
mussarela,o parmesão e o orégano. Leve ao forno
por 10 minutos e é só
servir. você pode servir esse prato com um arroz
branco e batata palha
combina bem
Via receitas simples, rápidas e fáceis
Via receitas simples, rápidas e fáceis
Nenhum comentário:
Postar um comentário