Páginas

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA CREMOSO VII



.
INGREDIENTES

.5 colheres (sopa) de azeite
.2 cebola pequena ralada
.3 dente de alho amassado
.500grde carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
.8 colheres (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de limão
.2 cebola pequena cortada em rodelas
.1 tomate pequeno picado sem sementes
.200gr azeitonas verdes picadas sem caroço cheiro verde picado a .gosto 
Pimenta calabresa a gosto
.1 lata de milho verde
.1 tablete de carne PURÊ
.500gr de mandioca cozida ralada sal a gosto
.1 xícara (chá) de leite integral
.4 colheres (sopa) cheias de manteiga
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 creme de leite
.1 cebola ralada

.
MODO DE FAZER

MONTAGEM 1 vidro de requeijão cremoso parmesão para salpicar 
cheiro verde para decorar 400 g de mussarela ralada Orégano a gosto
 Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar
 por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 
5 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola
 e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que
 o purê desgrude da panela. Em um refratário, espalhe a carne seca e
 cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero 
verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano. Leve ao forno
 por 10 minutos e é só servir. você pode servir esse prato com um arroz
 branco e batata palha combina bem
Via receitas simples, rápidas e fáceis

Nenhum comentário:

Postar um comentário