INGREDIENTES:
Confira como é fácil fazer.
Batatinhas sautées:
50 g de manteiga sem sal
200 g de batatinhas redondas pequenas
20 g de salsinha picada
3 dentes de alho descascados, aqui 3 maneiras de descascar o alho em 1 seg
1 tablete de caldo
1 folha de louro
.
MODO DE PREPARO:
.
MODO DE PREPARO:
Coloque as batatinhas, numa panela cubra com água e leve ao fogo alto
para cozinhar com casca.
O cozimento com a casca é importante para ajudar as batatinhas a não
O cozimento com a casca é importante para ajudar as batatinhas a não
‘aguarem’.
Gosto de dar uma temperadinha acrescentando ao cozimento 3 dentinhos
Gosto de dar uma temperadinha acrescentando ao cozimento 3 dentinhos
de
alho, 1 caldo de bacon e 1 folha de louro, mas é opcional, se você
preferir
temperar de outra maneira, ou tiver restrição ao sódio, fica a
gosto.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 10min ou até
Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe as batatas por 10min ou até
espetar com o garfo estarem macias, sem deixar que fiquem
muito moles.
Escorra as batatas, despreze o caldo e deixe esfriar um pouco, antes de retirar
Escorra as batatas, despreze o caldo e deixe esfriar um pouco, antes de retirar
as cascas, assim você não se queima. Retire com
as mãos mesmo, elas soltam
bem fácinho.
Derreta a manteiga e frite as batatinhas.
Salteie até elas ficarem crocantes e bem douradinhas, cerca de 3min.
Espia só como ficam lindinhas? Dá água na boca … não dá?
-Desligue o fogo e salpique com salsinha
prontas para servir, hummmmm…
Derreta a manteiga e frite as batatinhas.
Salteie até elas ficarem crocantes e bem douradinhas, cerca de 3min.
Espia só como ficam lindinhas? Dá água na boca … não dá?
-Desligue o fogo e salpique com salsinha
prontas para servir, hummmmm…
Nenhum comentário:
Postar um comentário