Páginas

domingo, 20 de dezembro de 2015

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES

 1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto


MODO DE PREPARO

 No liquidificador bata o leite o ovo o sal açúcar a margarina a farinha de trigo e
 o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Espalhe as azeitonas.

O RECHEIO É À GOSTO

Lisboa: molho mussarela presunto calabresa tomate cebola ovos sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho mussarela presunto bacon cebola pimentão picado ervilha
 milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry bacon e azeitona.
Frangorela: frango milho bacon cebola catupiry batata palha e mussarela.
Mista: presunto mussarela e tomate.
Napolitana: milho palmito tomate ervilha azeitona pimentão e mussarela.
Portuguesa: presunto bacon ovos cebola mussarela pimentão calabresa ervilha
e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela catupiry provolone e prato.
Atum: atum cebola mussarela e azeitona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário