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terça-feira, 24 de novembro de 2015

PÃO DE BATATA CASEIRO




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INGREDIENTES
30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinhade trigo especial aproxim.
200 g de batata ingleza cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar

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Modo de Preparo
Dissolva o fermento biológico no açúcar
Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, 
 sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a farinha
A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade
 é aproximada
A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa
 forma untada
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado
 ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com agua, quando a 
bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao forno)
Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem

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