Páginas

sábado, 21 de novembro de 2015

FRANGO AO MOLHO PICANTE







Ingredientes:

500 kg de coxa de frango
Sal e pimenta do reino á gosto
Farinha de trigo o quanto baste
Óleo para fritar
1 Colher de sopa de açúcar mascavo
2 Colheres de sopa de vinagre de maçã
1 Colher de molho de pimenta vermelha
3 colheres de sopa de manteiga

Como fazer:

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino.
Coloque cerca de 1 xícara de farinha de trigo em um saco plástico e ponha as coxas dentro..Feche o saco e balance para enfarinhar as coxas.Depois passe por uma peneira para tirar o excesso de farinha.
Aqueça o óleo e frite as coxas até que fiquem cozidas e bem douradas.Escorra as coxas em papel absorvente e coloque-as em uma tigela.Reserve.
Em uma panela pequena coloque o mascavo, o vinagre de maçã e a manteiga, leve ao fogo até dissolver o açúcar e a manteiga, retire e acrescente a pimenta e o sal.
Em seguida regue as coxas com o molho e misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário