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sábado, 16 de maio de 2015

BUQUÊ DE GULOSEIMAS

VOCÊ VAI PRECISAR DE:
• Marshmallows em formato de flor, torcido e em tubos
• 14 palitos de churrasco
• 1 bola de isopor de 8 mm
• 1 bisturi para uso culinário
• Tesoura
• Pincel
• Fita adesiva
• Pistola de cola quente
• Palitos de dente
• Cola de CMC
• 3 folhas de celofane
• Fita de cetim verde
• Fita branca fina e grossa
• 3 tules
• 3 tecidos voile no formato circular
MODO DE FAZER.
1. Corte uns 7 centímetros de 7 palitos de churrasco. Una os maiores usando a fita adesiva, formando uma única peça. Em volta, coloque os menores, aumentando a largura do cabo do buquê. Com a cola quente, encape o cabo com a fita verde de cetim. Perfure a bola de isopor com a ponta do cabo que sobrou até chegar à parte mais grossa. Cole com cola quente.
2. Molhe a ponta de cada palito de dente na água, espete no centro do marshmallow torção, atravessando-o e sobrando 1 cm do palito do outro lado. Espete o palito na bola de isopor, enfileirando-o em uma linha. Faça isso em toda a bola. Em média, você gastará de 65 a 68 doces.
3. Recorte cada marshmallow em formato de flor ao meio e coloque lado a lado sobre o celofane. Três folhas de celofane com as flores são suficientes para fazer todo o buquê. Ao todo, são 34 doces em formato de flor, gerando 68 peças.
4. Recorte fatias dos marshmallows em tubos nas cores escolhidas. Com a cola de CMC, cole 5 fatias da mesma cor em cada flor, acompanhando o formato. No centro, coloque outra de cor diferente para formar o miolo. Repita a operação em todos os recortados.
5. Passe a cola de CMC na ponta de cada marshmallow torção que está na bola de isopor. Espete uma flor em cada ponta de palito que está exposto. Cole todas as flores até finalizar o buquê.
6. Com a tesoura, corte um pedaço pequeno no centro do tule e outro no tecido (voile). Pingue uma gotinha de cola em ambos, bem próximo ao furo. Coloque os tecidos com cuidado no cabo, deixando um espaço de aproximadamente 3 cm no cabo até as flores do buquê.
7. Passe um pouco de cola neste espaço. vire o buquê de ponta-cabeça e, com cuidado, empurre os tecidos e cole no cabo, ajeitando o franzido para ficar uniforme. Finalize com a fita fina de cetim. Faça um laço de fita mais grossa, medindo de 60 a 80 cm, e amarre no cabo do buquê.
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Não são meus, achei na net
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