Páginas

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

MASSA DE BISCUIT FRIA

Nesse passo a passo vamos ensinar como fazer massa fria para Biscuit, ou seja, sem precisar levar ao fogão ou micro-ondas. Bem prático e simples para quem gosta de artesanato.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • 1 xícara de chá de cola branca especial para Biscuit
  • 2 xícaras de chá de amido de milho

Quanto Tempo Dura?

Essa receita resulta numa massa de biscuit que dura cerca um mês dentro de um plástico sem ar e fora da geladeira.

Como Fazer

Passo 1
Misture todos bem todos os ingredientes.
Passo 2
Em seguida passe o creme nas suas mãos.
Passo 3
Sove a massa, o ponto certo é atingido quando a massa tiver uma boa consistência para modelar.
Passo 4
Em seguida coloque num saco plástico e tire totalmente o ar.
Passo 5
Conserve Fora Da Geladeira.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dicas

Use os ingredientes como aparecem na lista, nada de fazer substituições porque não dá certo. A quantia também deve ser a mesma apresentada na lista, não aumente e nem diminua. Se desejar você pode fazer meia receita, para isso use apenas a metade dos produtos. Mas, lembre-se que deve usar a metade de tudo.
Ressaltamos que nem sempre dá certo da primeira vez, achar o ponto certo pode ser difícil. No caso de massa ficar muito mole ou muito dura não adianta adicionar ingredientes a sua massa, isso apenas irá estragar o produto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário