Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

SOBREMESA DE MORANGO COM CREME CHINÊS



Ingredientes
Creme chinês:
300 ml de leite
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado

Bata os 3 ovos,adicione o leite,bata mais um pouco,acrescente o amido e dissolva bem…acrescente o leite condensado,misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre e vigorosamente,pois esse creme fica todo cheinho de bolinhas,e quanto mais mexer mais ele dissolve (fogo baixo,ok)
Coloque o creme em pirex,cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe esfriar bem…

DEPOIS DE FRIO: acrescente 2 caixas de morangos,lavados e cortados em pedaços grandes…

EM SEGUIDA, FAÇA UMA GELATINA DE MORANGO, USANDO 1 xícara de água fervendo…dissolva bem e acrescente 1 xícara de água fria…misture tudo muito bem e acrescente em cima dos morangos…leve para geladeira até ficar firme…

depois faça um creme :
1 clara batida em ponto de neve
acrescente 3 colheres(sopa) açúcar e bata mais um pouco até ficar firme e acrescente SEM BATER 1 caixinha de creme de leite,misturando delicadamente. Acrescente em cima da sobremesa e decore como preferir, com morangos, raspas de chocolate, geleia de frutas, dentre inúmeras opções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário