Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

PAVÊ DE MORANGO




4 gemas
1 tablete de manteiga sem sal
150g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
1 caixa de morangos
Cobertura:
1/2 litro de água
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
Comece preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
Despeje o creme na forma
Coloque no freezer por 24 horas
A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geleia
Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
Enfeite com a fruta

Nenhum comentário:

Postar um comentário