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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

OMELETE DE ARROZ NO FORNO

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • Dica Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 1/2 pimentão verde
  • . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 2 tomates cortados em rodelas
  • . 150 g de presunto fatiado
  • . 150 g de mussarela fatiada
  • . 4 ovos
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • . Orégano a gosto

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