Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

MANJAR CREMOSO DE COCO



Manjar: 600 ml de leite de vaca 1 lata leite condensando 1 vidro de leite de coco 1 caixinha de creme de leite 100 g de coco ralado 8 colheres de amido de milho Calda: 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de água 150 g de ameixa preta

Manjar
Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, molhe com água uma forma de buraco no meio coloque o creme, deixe esfriar e leve para a geladeira
Calda
Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta
Na hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário