INGREDIENTES
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
+/- 6 1/2 xícara de farinha de trigo
modo de fazer:
colocar o fermento e o açúcar em uma bacia e misturar até o fermento desmanchar
adicionar os demais ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo, misturar bem
acrescentar a farinha de trigo aos poucos até o ponto que não dê para
misturar coloque a massa na mesa, acrescente farinha de trigo e trabalhe
(sovando com as mãos )muito bem a massa, até o ponto em que ela não
grude mais nas mãos volte a massa para a bacia abafe com um pano, ou
coloque papel filme deixe crescer até dobrar de volume. modele as
bisnaguinhas e coloque forma untada deixe crescer novamente leve para
assar em forno 180 graus até dourar !
Nenhum comentário:
Postar um comentário