Páginas

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

ABOBRINHA AO FORNO



Ingredientes:

500 g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

Frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta, misture as abobrinhas, cozinhe por 4 minutos e coloque em um refratário. Derreta a margarina e frite a farinha por 2 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o refogado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário