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sexta-feira, 15 de agosto de 2014

TORTA DE FRANGO CREMOSA


Massa:
2 copos (300 ml) de leite

2 copos (300 ml) de farinha de trigo

1 copo (300 ml) de óleo de soja

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desfiado

Temperos a gosto
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão culinário

Recheio:

Cozinhe o peito de frango

Deixe esfriar e desfie

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)

Reserve

Cobertura:

Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela

Reserve

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Montagem:

Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada

Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado

Acrescente a última camada da massa

Leve ao forno até dourar

Informaçães Adicionais

Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

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