Páginas

domingo, 22 de junho de 2014

TRAVESSA FEITA DE QUEIJO PARA SERVIR SALADA

diy-cheese-salada-taças-1.jpg
diy-cheese-salada-taças-2.jpgdiy-cheese-salada-taças-3.jpgdiy-cheese-salada-taças-4.jpgdiy-cheese-salada-taças-5.jpgdiy-cheese-salada-taças-6.jpgdiy-cheese-salada-taças-7.jpgdiy-cheese-salada-taças-8.jpg
Estes saladeiras comestíveis são fáceis de fazer e saborosa! parece tão impressionante, não é?
Ingredientes:
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
  • 2 corações Romaine, cortadas em pedaços pequenos (cerca de 6 xícaras)
  • 1 xícara de uva tomates, cortados ao meio
  • 3/4 de xícara de croutons César salada, ligeiramente esmagados
  • 1/4 xícara cremoso molho Caesar salad
Instruções:
  1. Em uma tigela pequena, misture o queijo com pimenta. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Uniformemente polvilhe a mistura de queijo 1/4 xícara na bandeja.
  2. Cozinhe, descoberto, 1-2 minutos ou até borbulhante e bordas são marrom dourado.Retire a panela do fogo; deixe descansar por 15 segundos.
  3. Usando uma espátula, retire cuidadosamente queijo e armar imediatamente um copo;pressione suavemente para formar uma tigela. Esfriar completamente.
  4. Repita com o queijo restante, fazendo oito taças.
  5. Em uma tigela grande, misture Romaine, tomates e croutons. Pouco antes de servir, regue com molho e misture bem. Sirva em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário