Costela na panela de pressão sem água 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 4 tabletes de caldo de carne Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne Tampe a panela e leve ao fogo Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes |
Nenhum comentário:
Postar um comentário