Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- 100 g de queijo muçarela ralado
- orégano a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
2º) Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com 1 colher (sopa) de azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
3º) Destampe a frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate por toda superfície, salpique 100 g de queijo muçarela ralado, rodelas de 1 tomate, orégano a gosto, 50 g de queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
4º) Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário