Ingredientes
- 150g de bacon picado
- 400g de lingüiça toscana cozida e picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados (sem sementes)
- 3 ovos
- 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
- 8 xícaras de arroz pronto
- 1/2 maço de couve manteiga picada, sem o talo
- Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 1 folha de louro
- Pimenta dedo de moça a gosto picada
- Sal a gosto
- 100g de farinha de milho
- 200g de queijo fresco picado
modo de preparo
À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário