Ingredientes
- 1 kg de Mandioca;
- 1 litro de leite integral;
- 200 gramas de requeijão mineiro ( em barra);
- Ervas finas a vontade;
- 3 colheres de sopa de Manteiga;
- 1 cabeça de alho picadinha;
- 3 cebolas grandes picadas.
Recheio:
- 500 gramas de Carne de sol;
- 3 cebolas;
- 4 dentes de alho;
- 3 colheres de azeite;
- Sal a gosto.
modo de preparo
Dourar no azeite a cebola e o alho e depois acrescentar esta carne. Deixe refogar por alguns minutos.
Em um refratário ou vasilhas individuais que possa ser levadas ao forno vá colocando a carne desfiada e cobrindo com o purê de Mandioca. Para finalizar misture um pouco de parmesão de preferência ralado na hora com um pouco de farinha de rosca. Isso faz com que o gratinado fique mais dourado.
Leve ao forno em uma temperatura de aproximadamente 150 graus por cerca de 10 minutos. Até estar bem dourado.
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