Cebolas em Conserva... Huuuummmm Ingredientes 1 kg de cebolas miúdas 2 folhas de louro 1 colher de sopa de pimenta calabresa 2 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de alecrim desidratado 1 colher de sopa de sal com alho Água para cobrir os potes.
Toda conserva que se prezem, os potes de acondicionamento devem estar
bem desinfetados, lave bem e coloque em uma vasilha funda, cubra com
água e ferva, deixe esfriar por completo. Descasque as cebolas, tire
todas as cascas e não deixe nenhuma cebola que tenha algum
“machucadinho” para não contaminar a conserva. Faça a salmoura, com os
dois vinagres, os temperos, misture com água suficiente para cobrir as
cebolas no pote. Ajeite as cebolas, acrescente a salmoura, tampe e
conserve em geladeira uma semana antes de servir... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário