Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

CANJIQUINHA COM TRUPICO - COMIDA MINEIRA





ingredientes


  • 1/2 saquinho de canjiquinha;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picadinha;
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos;
  • Bacon cortado em cubinhos pequenos;
  • Linguiça em cubos;
  • Sal;
  • 1 tabele de caldo de galinha;
  • Molho de pimenta.

modo de preparo


Lavar bem a canjiquinha. Colocar em uma panela de pressão com bastante água. Acrescentar o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 30/40 minutos. Em uma outra panela, coloque o bacon com um fio de azeite. Retire o bacon e frite a linguiça na mesma panela com a gordura que saiu. Depois, retire a linguiça e na mesma panela refogue a cebola e alho, acrescentar os tomates. Esperar refogar e mistura com o bacon e a linguiça. Colocar a canjiquinha nessa panela e esperar ferver. Aceite e sal. Sirva com molho de pimenta a parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário