Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal
- 1 vidro de leite de coco de 500 ml
- 200 ml do caldo cozimento da mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos médios temperados com suco de 1 limão sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1/2 pimentão de cada (verde, vermelho e amarelo) cortados em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha picada a gosto
modo de preparo
2º - Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.
3º - Junte o pimentão (verde, vermelho e amarelo) e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
4º - Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada a gosto.
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