Páginas

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

RECEITA ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL



Modo de Preparo

    O Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
    E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
    Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
    Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
    Isso mesmo! Gengibre.
    Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores
    nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
    O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
    condições inflamatórias como a osteoartrite.
    Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas
    como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.
    Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação.
    Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas
    terminações nervosas.
    Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
    tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
    Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a
    consumir o Gengibre.
    Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre
    Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.
    Beber chá de gengibre É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura
    Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears
    Quatro copos de água;
    Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias; * Limão e mel a gosto
    Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
    Procedimento
    Ferva a água numa panela com fogo alto.
    Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,
    deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam
    e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
    O chá está pronto!
    Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário