Três razões para incluir gengibre na alimentação:
1. É desintoxicante! O gengibre é uma raiz que possui várias
substâncias interessantes para o organismo. Dentre elas está o gingerol,
que é responsável pelo gosto picante e tem propriedades
anti-inflamatórias e antioxidantes. Ajuda a “limpar” as células
estimulando o funcionamento delas. 2. Ajuda a perder peso pois é termogênico. O que é isso? O gengibre
tem algumas substâncias que ativam o metabolismo e aumentam o gasto
calórico do nosso organismo durante a digestão e metabolização dos
nutrientes. Gastamos mais energia para a digestão. Por isso o gengibre
pode ajudar uma dieta para emagrecer. 3. Ação Medicinal : o
gengibre possui propriedades que auxiliam os sistemas digestório,
respiratório e circulatório. É indicado para auxiliar o tratamento de
náuseas, gases, cólicas menstruais ou dores nas articulações e na
garganta. Combate o mau hálito e alivia a tosse. O gengibre pode ser
consumido na forma de chá ou suco , como tempero dos alimentos, ou
simplesmente ser mastigado em pedaços pequenos. Descubra novos sabores e a vida fica mais variada e gostosa! |
OI Vanda, Comecei a usar o gengibre a pouco tempo, descobri que ele é bom para quem tem a pressão baixa. Lindo o seu cantinho. bjssss
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