Criatividade  na cozinha é sempre fundamental!!!!!!! Eu já havia feito esses falsos sushis de pão de forma uma vez aqui em casa. Mas confesso que não havia caprichado tanto. Os de hoje foram feitos com bastante cuidado para que saíssem o mais parecidos possíveis com um sushi tradicional. O resultado me agradou bastante,ficaram lindos e apetitosos. Não há segredos para fazê-los, mas é preciso ter um pouquinho de tempo para elaborá-los. É interessante separar todos os ingredientes antes, dessa forma, você perderá menos tempo. Vamos por etapa, ou seja, corte todas as cascas dos pães de forma que serão usados. Em seguida, passe o rolo em cada pão, para que eles fiquem fininhos,
o que facilitará na hora de enrolá-los. Você pode fazer recheios variados com presunto, atum, kani kama, cenourinha ralada, pepino em conserva, tomate seco, etc. Antes de recheá-los, passe sempre a maionese ou, então, um creme cheese, porque serão eles que segurarão o rolinho no lugar para que não se abra. Você também poderá colocar gergelim rodeando os sushizinhos, basta para isso passar maionese do lado de fora deles e passá-los pelo gergelim, o resultado fica super interessante. Depois vou postar fotos do passo a passo para que vocês entendam melhor todo o processo. Mas, desde já, inspire-se e crie da maneira como você quiser!!!Vale a pena se arriscar um pouco na cozinha!!!! Vamos tentar?
sushis falsos com pao de forma e recheios variados

sushis falsos com pao de forma e recheios variados

sushis falsos com pao de forma e recheios variados

sushis falsos com pao de forma e recheios variados

sushis falsos com pao de forma e recheios variados
Presunto com cenoura e pepino
Peito de peru com cenoura e pepino
Salmao defumado com tomates secos
Kani Kama com pepin