INGREDIENTES
250- Gramas de Macarrão Parafuso
3- Colheres (sopa) de Maionese
1- Colher (sopa) de Limão
1- Colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
1- Colher (café) de Sal
100- Gramas de Presunto picado em cubos pequenos
100- Gramas de Mussarela picada em cubos pequenos1- Cenoura pequena ralada
1- Xícara (chá) de Azeitonas picadas
3- Colheres (sopa) de Salsinha
3- Colheres (sopa) de Creme de Leite
PREPARO
Cozinhe o Macarrão até que fique al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela misture a Maionese, o Limão, o Azeite, o Sal e reserve.
Com o Macarrão frio misture o Presunto, a Mussarela, a Cenoura ralada, as Azeitonas picadas e a Salsinha.
Tempere com a mistura da Maionese reservada, mexendo com cuidado para o Macarrão não quebrar.
Por último acrescente o Creme de Leite e misture bem.
Leve a geladeira e deixe resfriar por quinze minutos.
Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário