Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

PUDIM DE TAPIOCA


INGREDIENTES:

1 litro de leite
200 g de tapioca branca
2 colheres (sopa) de margarina
100gr de côco ralado

1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de maisena
1 xícara (chá) de açúcar refinado (para fazer a calda)

MODO DE FAZER:

Reserve um pouco de leite para acrescentar a maisena, o restante do leite leve ao fogo. 

Assim que ferver adicione a tapioca, o leite com a maisena dissolvida, mexendo sempre para não embolar. 
Adicione o restante dos ingredientes e deixe dá o ponto, desgrudando da panela.
.Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.

CALDA CARAMELADA:

Leve a 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, 
junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!


Nenhum comentário:

Postar um comentário