Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho:
  • 1 cebola (picada)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Coloque a assadeira para o forno a 200 graus.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
  1. Esquente a manteiga junto com o azeite numa frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário