Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

PATÊ DE HORTELÃ

A idéia inicial era de fazer um molho para churrasco que desse para  comer tanto com pão, quanto passar na carne depois de assada, mas quando terminei foi que percebi que tinha preparado um patê, porém ele pode ser servido como molho de churrasco e até mesmo degustado em festas e coquetéis com torradas. Delicioso resultado.


INGREDIENTES
01- Copo (americano) de Leite
01- Colher (café) de Tempero Completo
02- Copos (americano) de Óleo (aproximadamente)
1- Xícara (chá) de Hortelã
2- Colheres (sopa) de Salsinha
1/2- Limão espremido

PREPARO
No liquidificador coloque o Leite e o Tempero Completo.
Bata por um minuto.
Em seguida, sem desligar o liquidifcador, vá acrescentando o Óleo em fio aos poucos até que engrosse.
Desligue o liquidificador, acrescente a Hortelã, a Salsinha e o Limão.
Volte a bater acrescentando mais Óleo até que forme uma mistura bem firme.
Retire do liquidificador e coloque em um recipiente com tampa.
Leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário