Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

MEXIDÃO MINEIRO





Ingredientes
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão rajado escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de ovo frito(s)

Como fazer Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até
dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho
socado, a cebola picadaver vídeoe mexa. Refogue o feijão muito
bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em
seguida, o arroz soltinho, misture tudo,
delicadamente.
Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o
mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
Decore com cebolinha picada.
Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário