Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

GELATINA COLORIDA



É uma boa dica para você preparar nessa quinta-feira. Veja a receita!

Modo de preparo

  • Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem
  • Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar
  • Coloque-as em um refratário e reserve
  • Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar
  • Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente)
  • Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário
  • Leve para geladeira para que endureça
  • Sirva e coma sem medo

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina zero (compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade) com sabores de sua preferência
  • 1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o “mousse”, atente-se sempre ao carboidrato
  • 1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata – único que não possui carboidrato)

Nenhum comentário:

Postar um comentário