É uma boa dica para você preparar nessa quinta-feira. Veja a receita!
Modo de preparo
- Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem
- Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar
- Coloque-as em um refratário e reserve
- Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar
- Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente)
- Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário
- Leve para geladeira para que endureça
- Sirva e coma sem medo
Ingredientes
- 4 caixas de gelatina zero (compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade) com sabores de sua preferência
- 1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o “mousse”, atente-se sempre ao carboidrato
- 1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata – único que não possui carboidrato)
Nenhum comentário:
Postar um comentário