Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

FAROFA PRÁTICA DE CARNE

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa)  de páprica picante
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. 
  2. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutinhos. 
  3. Tempere com o sal e a pimenta. 
  4. Adicione a salsa e a cebolinha. 
  5. No final junte os flocos de milho, misture bastante e sirva logo.
Imprimir
Farofa prática de carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário