Há diversas maneiras de fazer os legumes, incrementando e dando uma cara nova e deliciosa, a receita de hoje é facil e rapida.
rende 4 porções
Ingredientes:
2 abobrinhas250 g de carne moída
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
100 g de azeitona sem caroço
Salsa e cebolinha
Sal
1 pitada de pimenta do reino
requeijao cremoso ( catupiry)
4 fatias de mussarela
esta é a abobrinha que deve ser usada |
Modo de Preparo
´
Prepare o recheio
Coloque na panela a manteiga, a cebola picadinha e o alho, frite até
dourar depois junte a carne em e vá Refogue bem, tempere com sal e
pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, boa porção de
salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas, após desligue e
reserve.
Para a abobrinha
Corte as abrobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo (semente) cuidado pra nao tirar muito, salpique oregano e azeite no centro onde será colocado o recheio, depois passe o catupiry uma camada fima em , somente na parte interna.
Corte as abrobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo (semente) cuidado pra nao tirar muito, salpique oregano e azeite no centro onde será colocado o recheio, depois passe o catupiry uma camada fima em , somente na parte interna.
Cubra a cavidade com o recheio e depois coloque a mussarela, leve ao fogo e deixe gratinar por uns 20 minutos.
sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário