2 k e meio de suã 1 colher, das de sopa, de tempero mineiro caseiro 3 dentes de alho, amassados 2 pimentas ardidas suco de 1 limão china (cravo) ou outro limão 100 ml de óleo 2 cebolas picadas 5 espigas de milho, em pedaços de 4 cm água fervente o suficiente salsinha e cebolinha a gosto Tempere a suã com o tempero, o limão, o alho e as pimentas e deixe descansar por no mínimo duas horas. Aqueça uma panela de ferro, ou panela de fundo grosso, e junte o óleo. Doure os pedaços de suã até ficarem bem dourados. Não tenha pressa... Suã sem cor ficar horrível! Espere até todos os pedaços ficarem bem coradinhos! Retire o excesso de óleo da panela e junte as cebolas. Espere a cebola murchar e ficar dourada e coloque água fervente até a metade da suã. Cozinhe até a carne ficar ao dente. Pingue um pouco mais de água fervente e junte os pedaços de milho. Espere o milho ficar macio, acerte o sal, junte salsinha e cebolinha e sirva. |
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
SUÃ A MODA MINEIRA
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