- INGREDIENTES
-
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 colheres de chá de açúcar
- pitada de sal
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
- 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma panela média misture
o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver. Depois que
levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa
com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não
tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e
com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.
Deixar fritar até dourar. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário