Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

CHURROS CASEIRO

    • INGREDIENTES
    •  
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
    • 2 colheres de chá de açúcar
    • pitada de sal
    • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • Óleo para fritar
    • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
    • 2 colheres de chá de canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparo:

    • Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver. Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
    • Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite. Deixar fritar até dourar. Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
    • Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela. Jogue o churros ainda quente e polvilhe. Se preferir, sirva com chocolate derretido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário