INGREDIENTES
Bolo: Massa pronta de bolo de coco Recheio: 1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado Cobertura: 3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
- Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
- Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
- Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe
num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do
recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o
recheio.
- Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
- Leve a geladeira por 3 horas.
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