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sábado, 7 de setembro de 2013

BOLO GELADO DE COCO

INGREDIENTES

    Bolo:
    Massa pronta de bolo de coco
    Recheio:
    1 litro de leite

    3 gemas (reserve as claras)

    1 lata de leite condensado

    5 colheres de sopa de amido de milho

    100g de coco ralado
    Cobertura:
    3 claras em neve

    1 lata de creme de leite

    1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

  • Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

  • Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.


  • Cobertura:

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.


  • Montagem:

  • Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.

  • Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

  • Leve a geladeira por 3 horas.

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