BAIÃO DE DOIS
1/2 kg de feijão de corda cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 g de carne seca cozida(
250 gr de linguiça calabresa defumada picada
coentro picado
cebolinha verde picada
alho e cebola a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a manteiga de
garrafa numa panela grande,deixe aquecer e adicione a lingüiça. Refogue,
se gostar adicione alho e cebola picados.
Adicione a carne seca desfiada. Junte o feijão de corda escorrido,misture.
Coloque o arroz,misture.
Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere
com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um
pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
Tempere com mais coentro e cebolinha e acrescente uns torresmos para enfeitar e saborear.
Obs.: Simples e fácil de fazer. É delicioso, acompanhado de uma boa pimenta.
|
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
BAIÃO DE DOIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário