Páginas

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

BAIÃO DE DOIS

BAIÃO DE DOIS

1/2 kg de feijão de corda cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 copo de manteiga-de-garrafa
250 g de carne seca cozida(
250 gr de linguiça calabresa defumada picada
coentro picado
cebolinha verde picada
alho e cebola a gosto
sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque a manteiga de garrafa numa panela grande,deixe aquecer e adicione a lingüiça. Refogue, se gostar adicione alho e cebola picados. 
Adicione a carne seca desfiada. Junte o feijão de corda escorrido,misture. 
Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. 
Tempere com mais coentro e cebolinha e acrescente uns torresmos para enfeitar e saborear.
Obs.: Simples e fácil de fazer. É delicioso, acompanhado de uma boa pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário