TORTA DE CALABRESA COM MASSA DE PASTEL Ingredientes: 500 gramas de massa para pastel 3 gomos de linguiça calabresa defumada picada 2 tomates sem sementes picados 1 cebola picada orégano a gosto 200 gramas de mussarela fatiada 1 colher (sopa) de farinha de trigo gema com fio de óleo para pincelar Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a linguiça picada e refogue um pouco, acrescente a
cebola e os tomate e deixe mais alguns minutos. Como solta um pouco de
caldo, dissolva 1 colher de farinha de trigo em um pouco de água
coloque aos poucos sempre mexendo até ficar mais seco. Forre o fundo e
as laterais de uma fôrma com a massa mas não corte. Espalhe o recheio e
volte com a massa cobrindo totalmente. Corte tiras de massa e decore.
Misture bem uma gema com um fio de óleo e pincele sobre toda a torta.
Asse em temperatura média até dourar. Dica: Depois de assada ela encolhe um pouco e desgruda das laterais. |
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