Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

FRANGO Á PARMEGIANA

Frango à parmegiana

ingredientes



500 g de filés de frango limpo e sem pele
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena bem picadinha
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
2 ovos
Farinha de rosca (para empanar)
Apresuntado fatiado (100 g)
Queijo mussarela ralado
2 tomates fatiados
Orégano ou manjericão a gosto


MODO DE PREPARO:

Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente
Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca
Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão)
Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário