FEIJÃO TROPEIRO Ingredientes: 500 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo, 200 g de bacon 125 g de linguiça de porco 125 g de torresmo de barriga frito 200 g de carne de sol frita 1 xícara (chá) de farinha de mandioca amarela 1 cebola pequena picada 4 dente de alho picado 1/2 pimenta dedo de moça picada 1/4 xícara (chá) de salsinha picada 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de banha de porco 3 Bananas da terra cozida picadinhas Couve refogado cortado bem fininho 6 ovos sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela grande coloque o bacon para fritar,quando ele estiver bem douradinho,coloque a cebola e o alho e deixem dourar junto com bacon. Acrescente a banha de porco ou azeite se preferir. Coloque os ovos e faça com eles como se estivessem fazendo ovos mexidos. Coloque nessa mesma mistura a linguiça calabresa,a carne de sol,a pimenta,o sal e mexa,quando essa mistura estiver bem encorpada acrescente o feijão e deixe um pouco para que ele pegue o tempero. Desligue o forno e coloque essa mistura em uma bacia funda,acrescente a farinha e todos os demais ingredientes e sirva. Fonte:http:// |
segunda-feira, 29 de julho de 2013
FEIJÃO TROPEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário